令和4年度

令和4年度の限定公開授業について,予定されていた日程は全て終了いたしました。

令和4年6月24日(金)名西高等学校定時制課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
※上記公開授業は,限定公開となっております。許可を得ていない方は校内に入ることができません。
 参加対象は,県立教職員,事業審査委員,県教育委員会関係者のみとなっております。

令和4年9月13日(火)池田高等学校辻校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年9月22日(木)城西高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書,xlsx

令和4年9月29日(木)県立川島中学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.jtd
※上記公開授業は,ライブ配信による限定公開となっております。校内に入ることはできません。
 参加対象は,吉野川市内公立小中学校教職員,県立教職員,事業審査委員,県教育委員会関係者のみ
 となっております。

令和4年10月3日(月)徳島中央高等学校定時制課程夜間部(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.jtd

令和4年10月16日(日)徳島中央高等学校通信制課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
 参加対象は,県立高等学校教職員,事業審査委員,県教育委員会関係者のみとなっております。

令和4年10月23日(日)富岡東中学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
 参加対象は,県立川島中学校・城ノ内中等教育学校・市町村立中学校(南部)の教職員,事業審査委員,
 県教育委員会関係者のみとなっております。

令和4年10月25日(火)池田高等学校学校三好校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
 参加対象は,三好郡・市及び美馬郡・市の中学校及び高等学校の教職員,事業審査委員,県教育委員会
 関係者のみとなっております。

令和4年10月29日(土)富岡東高等学校羽ノ浦校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
 参加対象は,受験希望の中学生及びその保護者,県立高等学校教職員,事業審査委員,県教育委員会
 関係者のみとなっております。

令和4年11月1日(火)池田高等学校全日制課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx
 参加対象は,県立学校教職員,事業審査委員,県教育委員会関係者のみとなっております。

令和4年11月4日(金)鳴門渦潮高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月12日(土)板野高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月13日(日)小松島西高等学校勝浦校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.jtd

令和4年11月14日(月)小松島西高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月15日(火)徳島中央高等学校定時制課程昼間部(2回目)・・・(実施要項&参加申込書.pdf

令和4年11月15日(火)城ノ内中等教育学校前期課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月18日(金)穴吹高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月21日(月)阿波西高等学校(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月25日(金)鳴門高等学校定時制課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年11月30日(水)徳島科学技術高等学校定時制課程(2回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

令和4年12月9日(金)富岡西高等学校(2回目)・・・(実施要項.jtd)(参加申込書.jtd

令和5年1月13日(金)城西高等学校神山校(3回目)・・・(実施要項.pdf)(参加申込書.xlsx

詳細については,随時このページを更新し御連絡いたします。